加拿大中国留学生举办元宵节线上联欢会

(神州学人网讯)加拿大东部时间2月15日晚8点,加拿大中国学生联合会(以下简称“全加学联”)联合加拿大各高校中国学联共同组织举办了2022壬寅虎年全加拿大中国留学生元宵节线上联欢会(以下简称“全加元宵联欢会”)。本次元宵联欢会是覆盖地区最广、在加中国留学生参与人数最多的一次元宵联欢活动。

中国驻加拿大大使丛培武出席全加元宵联欢会并致辞,他向广大在加留学人员送上新春祝福和诚挚问候。加拿大联邦议员Chandra Arya、安大略省议员Lisa MacLeod、全加学联荣誉顾问薛金生老师以及全俄中国学联、全韩中国学联等兄弟学联代表等也向加拿大留学生朋友们致以新春的祝福。

图片2.png

中国驻加拿大大使丛培武向在加留学生致以新春祝福

图片3.png

Lisa MacLeod议员和Chandra Arya议员给中国留学生拜年