2024留学生人才大会将在北京举行

神州学人网讯 (通讯员 施惠文) 据欧美同学会15日消息,为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神和习近平总书记致欧美同学会成立110周年重要贺信精神,充分发挥留学人员在助力实施“科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”中的重要作用,汇聚天下英才为强国建设和民族复兴伟业献智献力,今年12月中旬,“广聚英才·智汇中华”2024留学生人才大会将在北京举行。

据了解,本届大会由北京安泰思特教育科技集团、广州引力科技有限公司主办,《留学生》杂志承办,以“广聚英才·智汇中华”为主题,设置主题演讲、圆桌会议、人才宣介、参观见学和学长互动等环节。来自科技、教育等领域的院士、知名专家学者、海归企业代表、留学人才代表将汇聚一堂,为助力中国式现代化建设贡献留学人员的智慧和力量。

责任编辑:施惠文