宁波诺丁汉大学的学术水平及学生质量受认可

2013年,英国高等教育质量保障署(QAA)其官网上正式发布对宁波诺丁汉的质量评估报告,认为宁波诺丁汉的学术水平与学生质量与英国诺丁汉大学一致。

英国高等教育质量保障署(QAA)是独立于英国政府的专业评审机构,主要职能是制订英国高等教育的学术标准。其质量审查的公正性、专业性、可靠性在全世界范围内都受到认可。2012年底,英国高等教育质量保障署特派评估小组来到宁波诺丁汉大学,对学校进行实地评估和检测。经过数月的数据和公共信息采集以及实地评估调查,英国高等教育质量保障署昨天在其官方网站公布了对宁波诺丁汉大学质量评审的报告。

评审报告认为,“宁波诺丁汉大学采用英国诺丁汉大学的办学模式和标准,其学术水平以及学生的学习质量与英国诺丁汉大学一致。”