当前位置: 首页 > 专题 > 2024年南沙专刊 > 平台说 > 正文
林津:为南沙高质量发展积蓄强劲动能

林津,粤港澳大湾区博士后科技创新(南沙)公共研究中心执行秘书长。

粤港澳大湾区博士后科技创新(南沙)公共研究中心作为省、市、区共建的博士后创新创业平台,一直在博士博士后人才管理服务、人才引进使用激励、人才创新创业、科技成果转化等机制方面先行先试,为南沙高质量发展积蓄强劲动能和提供更有力的人才支撑。

今后,中心将坚持围绕人才链、创新链、产业链、资金链“四链融合”,依托南沙给力的人才政策,充分发挥中心的高端人才枢纽作用,促进人才、项目以及创新创业成果留在南沙,加快培育新质生产力,助力南沙及大湾区经济社会高质量发展。