注册 登录

中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

马燕生公参看望北京第二外国语学院留法师生

发布时间:2017年02月17日 来源:神州学人 

  

  (本网讯)210日,中国驻法国使馆教育处公使衔参赞马燕生前往位于法国中部沙托鲁市的中法国际大学城,看望在此留学的北京第二外国语学院学生和教师。

  在北京首创集团中法经济贸易合作区公司王守玉总裁陪同下,马燕生考察了中法国际大学城的教学和生活设施建设情况,并详细了解了北京第二外国语学院/奥尔良大学联合培养项目北二外师生的学习和生活情况。随后,马燕生并与师生们进行了座谈交流。他向师生们送上新春祝福,并简要介绍了中法关系新发展,尤其是中法高等教育交流与合作情况,希望同学们珍惜来法留学机会,勤奋学习,为未来学业和职业发展打好基础。

  访问期间,马燕生还会见了法国中央大区政府外事顾问Denis Gaillard,希望法方继续努力,加快改善中法国际大学城办学和生活条件。

  驻法使馆教育处武学民一秘、顾晋宇三秘陪同访问。(驻法国使馆教育处)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:简欧


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 1101083516号
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网