中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

更多>> 要闻

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月18日给南京大学的留学归国青年学者回信,对他们寄予殷切期望。

发布:

5月18日,国家主席习近平在庆祝中国国际贸易促进委员会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上发表视频致辞。

发布:

5月18日,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻率队走访教育部,就“充分发挥职业教育在乡村振兴中的作用”进行调研并出席座谈会。

发布:

更多>> 时评

5月18日,习近平总书记给南京大学的留学归国青年学者回信,对他们寄予殷切期望。总书记的谆谆教导,也是对全国广大留学人员和年轻学子的殷殷嘱托。

发布:

在线下博物馆珍贵的文物中汲取历史和文化的滋养,在线上数字博物馆中沉醉流连,下单一个考古盲盒亲身体会文物挖掘保护的乐趣,跟随专家学者的讲解...

发布:

“在我国社会主义制度下,既要不断解放和发展社会生产力,不断创造和积累社会财富,又要防止两极分化,切实推动人的全面发展、全体人民共同富裕取...

发布:

更多>> 海外

5月13日,驻波兰使馆联合教育部留学服务中心,共同举办以心理健康辅导为主题的“平安留学伴你行”波兰线上专场活动。

发布:

5月17日,由苏伊士运河大学孔子学院和埃及中国商会联合举办的“中国企业进校园”现场招聘会在苏伊士运河大学校园内举行。

发布:

5月12日,中国驻墨西哥大使祝青桥在线上出席墨西哥尤卡坦自治大学孔子学院主办的“庆祝中墨建交50周年:大使对话会”,同墨西哥驻华大使施雅德就中...

发布:

更多>> 人才

在短短两年时间里,这支名为优学国际的团队从仅有6人发展到拥有100多名全职员工的规模,其平台推出的“寄宿通”“家校通”“维安通”三大核心服务...

发布:

2021年4月在深圳举行的中国国际人才交流大会海归人才招聘会上,求职人员正在查看招聘信息。

发布:

更多>> 创业

近日,由留美海归韩旭创办的L4级自动驾驶科技公司文远知行WeRide推出中国首款前装量产全无人驾驶环卫车(Robosweeper),并宣布车队正式下线, 5月...

发布:

近日,国务院办公厅印发《关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》(以下简称《通知》)。

发布:

5月13日,浙江德清县启动中国·莫干山第六届全球高层次人才创新创业大赛暨德清人才创赛周。

发布:

更多>> 留学

在这个人生“缓冲器”中,有的学生增进了对自己的了解,摸清了自身兴趣所在;也有的学生认为,“缓冲”过后好像一切都没有改变。

发布:

怀着好奇和期待,我的留学生活就此开始。

发布:

在留学申请竞争中,如何把握好面试机会脱颖而出?

发布:

更多>> 专题

发布:

发布:

神州学人网2022全国两会专题

发布:

更多>>精华内容

更多>>海外院校

Copyright: Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网