中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

2018西安国际创业大赛落幕,大程洪泰获多项殊荣

发布时间:2018年12月10日 来源:海外网 

  12月7日,2018西安国际创业大赛西安总决赛在西安威斯汀酒店荣耀开赛。本届大赛由西安市人民政府主办,西安市科学技术局承办,以“汇聚全球资源 打造创业之都”为主题。来自国内外11大赛区1460个项目经过为期4个月的角逐,最终24个项目晋级总决赛。最终,来自大程洪泰创新空间(莲湖)的“车载固态激光雷达(飞芯电子)荣获“特等奖”及奖金100万元;英国伦敦赛区:Ecentime欧洲易时购荣获大赛二等奖与最实用创业奖,奖金20万元。同时,陕西大程洪泰企业管理有限公司荣获2018西安国际创业大赛“优秀组织奖”,陕西青年创业投资管理有限公司荣获“2018西安国际创业大赛杰出创投机构奖”。

  来自英国伦敦赛区五个项目:Human人工智能情绪识别、Unifi.id智能行为管理系统、Ecentime欧洲易时购、Jiandao Technology见道科技、Cathayeco华蕊田园梦溪智能水培数字信息化系统5个项目参加领域晋级赛。

  在此次总决赛的签约仪式上,来自英国伦敦赛区的Ecentime欧洲易时购及见道科技均成功对接并获得陕西青年创业投资管理有限公司的资本青睐。同时,与大程创新创业产业集团达成具体落地事宜,成功引入,助力大西安双创事业筑巢引凤。同时,对落户西安的优秀参赛项目,由市科技计划项目优先支持,区县、开发区为其提供房租前两年免费、第三年减半收取,最高500平方米的创业物理空间优惠支持。

  在采访中,此次参赛选手们均多次表示出其强烈的落地西安意向,西安丰厚的落地政策、人性化的创业服务、先进的科研院所、知名的高校环境等条件是创业者心中对双创环境的构想,是实现他们梦想的舞台。

  西安总决赛现场人气满满,大赛不仅吸引了海内外参赛者莅临关注,同时不少项目也在大赛中建立了联系沟通,更有部分项目获得了投资人的热切关注。大多参赛项目都表示,此次2018西安国际创业大赛非常有意义,大赛的成功举办不仅让西安走进了海外,更给了国内外创业团队及海外华人更多了解西安、落地西安的政策与机遇。

  同时,大程创新创业产业集团也将立足“众创空间—AA加速—青创投—初心·程空间”四驾马车,为所有落地的国内外优质项目提供“硬件配套+内容加速+资本助力”的延伸服务,打通国际创业产业上下游,帮助海内外创业项目可持续发展,助力大西安双创产业国际化发展,有生命力的发展!未来大程将持续深耕国际双创领域,同时不断发展产业互联网,在进一步加强国际资源、技术、资本、科研等多项领域对话交流的同时,为更多优质项目的引进与落地提供更加丰富可行的资源,带动更多传统企业转型升级、助力西安双创发展。(田立阳)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网