中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

第十三届“春晖杯”颁奖大会举行,287个项目获优胜奖

发布时间:2018年12月21日 来源:神州学人 

  神州学人网广州12月20日讯(通讯员贾梦溪 记者惠娟报道/摄影)第十三届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛(以下简称“春晖杯”大赛)颁奖大会12月20日在广州举行,来自19个国家和地区的287个项目获本届大赛优胜奖。教育部国际司副司长李海、教育部留学服务中心副主任徐培祥、科技部火炬中心副主任段俊虎、广州市人民政府副秘书长张建华等有关部门和机构的代表,以及神州学人编辑部等协办单位的代表等出席颁奖大会,并为获奖人员颁奖。

会场1.jpg

  徐培祥代表组委会致辞。他说,本届“春晖杯”大赛在各方共同努力下,项目报名数、入围数,以及回国参与系列活动的留学人员人数均创历史新高,项目质量也大为提升。他希望参与“春晖杯”大赛的留学人员把握此次交流学习机会,深入了解国内创新创业环境,找到真正适合自己发展的沃土。

徐培祥.jpg

徐培祥代表组委会致辞

  段俊虎代表组委会宣读获奖名单。他说,“春晖杯”大赛创办以来,参赛人数、入围项目数、获奖人数、项目转化数不断递增,带动了广大留学人员回国创新创业的热情,推动了更多的留学人员投身创新驱动发展战略和“双创”伟业,留学人员正成为名副其实的创新创业的生力军。

段俊虎.jpg

段俊虎代表组委会宣读获奖名单

  当天还举行了大赛入围项目展示暨洽谈会,洽谈对次达到243对次,签订入驻园区意向和投资合作意向共计47份。
  颁奖大会结束后,大赛组委会还邀请大赛主办、协办单位部分代表及往届和本届入围项目参赛人员举行座谈会,就如何进一步做好大赛工作,提高服务质量,为国内人才和项目需求单位,以及有志回国服务的广大海外留学人员搭好平台、建好渠道、做好服务等方面,听取各方意见。

颁奖.jpg

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:杨宇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网