中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

粤港澳大湾区青年创业公共服务平台在深圳成立

发布时间:2019年04月01日 来源:新华网 

  新华社深圳3月30日电(记者 王丰)粤港澳大湾区青年创业公共服务平台(以下简称“青创平台”)29日在深圳成立,将为粤港澳大湾区青年创业者免费提供融资对接、法律咨询、资源对接、创业辅导、经验分享、项目合作等多种服务。

  当天,由粤港澳大湾区企业家联盟主办的首届粤港澳大湾区企业家峰会在深圳举办,会上举行了青创平台启动仪式。

  据介绍,青创平台将依托粤港澳大湾区企业家联盟优质的企业家资源,立足于服务粤港澳青年,围绕青年创新创业,搭建一个知名企业家与创业者深度对话交流、帮扶促进的平台,构建综合服务体系,精准服务青年创新创业。

  据悉,青创平台接下来将开展“青年创业交流座谈会”“创业者与知名企业家对话”“湾区青年创业大讲堂”“创业项目路演会”“创业者名企参观”等多项活动,并组织青年进行各类针对性的创业能力培训。(完)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网