中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

第十四届“春晖杯”在线访谈即将开始,问题征集中

发布时间:2019年06月18日 来源:神州学人公众号 

  由教育部、科技部共同主办的第十四届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛(以下简称“春晖杯”创新创业大赛)于2019年3月29日正式启动。



  启动之日起,至7月15日,凡有回国创业意向的在外留学人员可登录“春晖杯”创新创业大赛网站

  http://cyds.cscse.edu.cn报名参赛。

  现在国内双创热潮高涨,留学人员更是创新创业大军中的一股重要力量。不少小伙伴有好项目、好点子,都非常想回到国内发展。

  要让大家了解你的idea,获取更多国内有关创新创业的政策,实地考察心仪省市的落地孵化状况,得到更多投资方的青睐,参加“春晖杯”创新创业大赛是个非常不错的选择。但是大赛参赛队伍水平高、竞争激烈,如何才能脱颖而出甚至拔得头筹,以及大赛都有哪些配套的服务项目,相信都是有意愿参加比赛的小伙伴们非常关心的。

  那你千万不要错过今年的第十四届“春晖杯”在线访谈环节!



  今年的在线访谈将于6月22日在湖南省长沙市举行。

  目前正在征集问题中

  怎么写我的商业计划书更能打动投资人?

  我们是一个技术型的团队,需要再引入搞商业或者管理的小伙伴么?

  我想做的这个领域不知道在国内发展现状如何?会有商业前途吗?

  不知道选哪里的创业园更合适我们团队项目的落地孵化……

  访谈将邀请专家和相关人员现场解答留学人员参赛和回国创业相关问题,进行创业辅导,并回答大家关心的问题。(届时会有哪些专家到场,欢迎关注我们之后的系列推送)

  只要你有和参加“春晖杯”创新创业大赛相关的问题,或者是在创新创业过程中遇到了瓶颈等等,都欢迎点击文末“阅读原文”按钮,提出你的问题。我们会在在线访谈现场把大家的问题转交给各位专家哦。

  为方便留学人员参加交流沟通,考虑到海外时差问题,在线访谈拟分上、下午两场:

  上午  9:00-11:30(主要面向美洲、亚洲、大洋洲)

  下午  14:30-17:00(主要面向欧洲、亚洲、非洲)

  场次

  欢迎各驻外使领馆教育处组、留学人员社团及广大留学人员届时积极参与。并请各驻外使领馆教育处组向留学人员团体和个人广泛发布有关信息,选择合适时段组织留学人员参与。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网