中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

2019年广东“众创杯”创业创新大赛启动

发布时间:2019年07月02日 来源:神州学人 

  神州学人网讯 6月21日,广东省人民政府新闻办公室宣布,2019年广东“众创杯”创业创新大赛(以下简称“众创杯”)正式启动。大赛邀请60余位海内外各类高层次人才担任评审嘉宾,旨在打造资源集聚的双创平台,推动双创热潮向纵深发展。

  本届大赛分为科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛七个单项赛事进行。其中,博士博士后创新赛是国内第一个专门面向博士博士后的创新比赛。

  “众创杯”大赛自举办以来,吸引了众多海内外各类人才来粤发展。据统计,在2018年举办的第一届博士博士后创新赛中,有近500个项目报名参赛,其中来自全球100强高校的博士博士后项目有30多个。

图片1.png

  博士博士后创新赛报名工作已启动

  只要参赛项目核心成员中有一名博士(在读或已经毕业均可)或博士后(在站或出站均可),就可以报名,参赛对象不限户籍、地域并面向港澳台和海外人员。

  比赛将分团队组和企业组,参赛者可根据要求提交创业项目计划书,围绕项目、技术、团队、市场、营销等内容进行阐述。整个赛事将持续5个月时间,6月开始报名,9月确定桂冠落谁家,10月颁奖享荣誉。

  为力促参赛项目在广东落地发展,本次比赛中折桂的企业和团队最高可获得20万元资助奖金,以及职称晋升、人才评选推荐、孵化场地保障、创业融资支持、创业担保贷款、银行专项授信、素质提升资助、政策补贴直补等“10+N”项政策支持。参赛者请在7月20日前登录大赛官方网站(http://www.gdhrss.gov.cn/zcb/)报名。(供稿/广东省“众创杯”博士博士后创新赛执委会)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网