中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

北京市朝阳区望京科技园为134家企业减租金

发布时间:    来源:北京日报 

  记者昨天从朝阳区获悉,望京科技园区的134家中小微企业,将陆续得到园区减免房租的优惠政策。

  望京科技园区成立于1999年,20年来,以默沙东、爱立信、施耐德电气等为代表的一批新移动通信及信息产业的科技企业相继落户。截至目前,园区内共有企业170家,其中中小微企业134家。

  据介绍,减免政策分为两个方面。一是对于从事生产经营活动的商业用房实行“一免两减半”,免收2月份房租,3月份、4月份房租减半;二是对于办公类房屋,实行“三减半”,2月份、3月份、4月份房租减半。

  园区运营方望京综合开发公司相关负责人表示,作为区属国有企业,公司将主动对接中小微企业,加快受理租金减免申请、认真审核,确保政策落到实处。截至目前,第一批8家减免企业名单已对外公示,预计将有134家中小微企业受益,涉及租赁面积9.27万平方米,累计减免金额1715万元。

  为应对疫情,朝阳区14家区属国有企业将为辖区内承租的中小微企业减免租金,帮助企业渡过难关,预计将为7000余家中小微企业减免租金超2亿元。(记者 朱松梅 通讯员 张梦媛)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网