中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

雅思今年新增两个考试日期 考生可在线报名

发布时间:2019年06月28日 来源:羊城晚报 

  羊城晚报讯 记者谭铮、通讯员高力力报道:6月25日,雅思考试主办方英国文化教育协会宣布,为了满足考生日益增长的考试需求,雅思纸笔考试今年新增8月31日和12月21日两个考试日期。至此,雅思全年考试日期增至50个,考生即日起可在线报名。

  2018年雅思白皮书显示,雅思考生以19-22岁年龄群体为主,18岁以下的考生快速增长已成为第二大考生群体。此外,考试需求也日渐多样化, 88.6%的考生参加雅思的目的是出国留学,但随着雅思逐渐受到国内院校和雇主的认可,以检测英文水平、求职等国内用途为目的考生人数逐渐增加,比例达到5.3%,首次超越申请移民及出国工作的群体占比。

  随着考生人数的攀升,英国文化教育协会近年来不断加大了在中国的运营投入力度。在考点拓展上逐渐从一二线城市向三四线城市延伸,目前中国内地的雅思考场数共93个,覆盖42个城市。为了满足考生的不同偏好,去年雅思考试(IELTS)机考模式在广州、北京、上海、重庆四个城市推出,与纸笔模式共存。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网