中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

俄罗斯高校将对预科班中国留学生进行在线教学

发布时间:    来源:中国侨网 

  中国侨网6月1日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,俄罗斯“5-100计划”项目新闻处表示,受新冠肺炎疫情影响,一些俄罗斯高校正在为预科班中国留学生开设一系列在线课程。

  托木斯克国立大学预科系为重庆市合川实验中学的申请者开设了在线课程。在线课程分3个方向:人文学科、经济学科和生物医学。培训内容包括基础俄语强化培训、专业俄语培训以及一般学科教育。

  喀山联邦大学也开发了类似的课程。即将入读预科班的学生有机会接受免费俄语远程视频课程教育,而基础教育课程的申请人则可参加入学考试培训在线研讨会。2020年6月3日喀山联邦大学将举行中文在线活动,工作人员将在活动中介绍主要培训领域、录取程序,并回答申请者的问题。

  为了吸引申请者,远东联邦大学还计划举办一系列在线见面会和在线研讨会,学生及其父母可以在此与教育计划、预科班负责人及签证登记部门代表结识。此外,还可在线提交所有入学文件。

  南乌拉尔国立大学也计划今年举行在线夏季俄语班。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网