中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

德国政府资助经济困难学生 所有正规大学学生均可申请

发布时间:    来源:中国侨网 

  据《欧洲时报》编译报道,日前,德国联邦政府计划拨款1亿欧元,用于资助因疫情影响陷入严重经济困境的在读大学生。

  德国联邦教育部长Anja Karliczek在6月15日表示:“我们绝不能允许有学生因疫情带来的经济问题而被迫中断或放弃学业。”6月16日中午12点开始,申请通道正式开放。在德大学生可通过学生补助申请官网www.ueberbrueckungshilfe-studierende.de在线申请。

  据报道,在今年6月、7月和8月3个月内,受疫情影响的大学生每月最高可申请获得500欧元的补助金。补贴发放标准仅与申请者实际受疫情危机影响程度和紧急程度相关。无论任何国籍、年龄和在读学期数,所有就读于德国正规大学的学生均可提出申请。(林湉)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网