中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

报考俄罗斯斯科尔科沃科技学院中国考生人数翻倍

发布时间:    来源:中国侨网 

  中国侨网7月20日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯斯科尔科沃科学技术学院学生部负责人杰尼斯·斯托利亚罗夫在接受卫星通讯社采访时表示,来自中国的考生人数翻倍。

  斯托利亚罗夫说:“接收硕士研究生报考申请的工作逐步接近收尾,副博士报考申请将在8月结束。今年来自中国的考生人数是去年的一倍。”

  斯托利亚罗夫还说,“推出学院中文网页和微信账号后,我们发现中国学生对我院的兴趣大增,数据、生物技术和材料学等专业最受欢迎。”

  他指出,受新冠肺炎疫情影响,9月份开始的新学年有可能采用远程授课方式。

  他说:“学生的安全绝对是我院的优先考虑事项,2019学年教学工作在疫情期间顺利结束,这表明学院完全有能力开展远程教学。因此,九月份的默认授课方式将是在线教学。一旦疫情好转且情况允许,院方将组织包括今年考入我院的中国学生在内的所有外国学生到校学习。”

  科尔科沃科学技术学院成立于2011年,与美国麻省理工学院共同组建,是一所私立技术大学。学院坐落在俄罗斯斯科尔科沃创新中心内,面向全球招生,以英语教学,提供硕士学位和博士学位课程。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网