中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

澳大利亚维州放宽封锁令 留学生重获兼职赚钱希望

发布时间:    来源:中国侨网 

  据澳洲网编译报道,澳大利亚维州边远地区从17日起进入新冠肺炎疫情“第三步”重启阶段,这对留学生来说,也带给他们重新开始在酒吧或咖啡厅等兼职赚钱的希望。

  澳广网报道,据了解,服务业是留学生兼职的主要行业。最近一项对超过6000名留学生和移民工作者的调查结果显示,70%的人在疫情期间失去了全部或部分工作。

  来自Ballarat地区联邦大学的留学生康瑞德表示,放宽的封锁令能够让她再获得一份服务业的兼职工作,从而养活自己。

  她说:“我已经在努力尝试了,在网上申请了开放的每一份工作,希望能够得到一个。令人有希望的是,大家都能回归正常的工作了,不久后又会变得开心。”

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网