中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

日本迎来大学入学考试季 接待酒店推出防疫套餐

发布时间:    来源:中国侨网 

  中国侨网2月3日电 据日本共同社报道,在因新冠肺炎疫情蔓延而发布的紧急事态宣言下,日本正式迎来各所大学举行入学考试的季节。前往宣言对象地区首都圈并逗留的考生众多。接待入住的酒店方面也重点采取防疫措施,或准备抗菌用品,或推出机场接送套餐,煞费苦心以尽量减轻不安。

  幕张新大谷饭店(千叶市)每年都会推出面向考生的住宿套餐。今年“多数客人注重安全和安心”,因此酒店方面采取了防疫措施。据介绍,在住宿客较多、预计出现拥挤的日子,为避免密集,早餐地点将从餐厅改为更宽敞的宴会厅。

  优惠附赠的助考用品是抗菌口罩夹和抗菌喷雾。负责人表示:“将切实应对,迎接各位考生。”

  提供住所服务的Unito公司(东京都千代田区)与开展接送服务等的NearMe公司(东京都中央区)携手,推出了“助考套餐”。把东京都内合作酒店的住宿与酒店至机场间的接送服务进行打包。

  两家公司去年起推出面向海外回国人员的机场接送和酒店住宿套餐。据悉也有人咨询助考套餐事宜。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网