中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

尹文强临时代办出席全芬学联“迎中秋庆国庆”线上联欢晚会

发布时间:    来源:中国驻芬兰大使馆官网 

  9月24日,尹文强代办出席全芬学联2021“迎中秋庆国庆”线上联欢晚会,代表驻芬使馆全体工作人员向留学芬兰的学生学者及在祖国的亲人们致以节日祝福!

芬兰1.png

尹文强代办致辞

  尹代办在致辞中指出2021年是非常值得纪念的一年,是新中国成立72周年,也是中国共产党成立100周年。中国共产党团结带领全国各族人民艰苦努力,取得了祖国建设的伟大成就,完成了脱贫攻坚的艰巨任务,全面建成了小康社会,正在全面建设社会主义现代化强国。中芬两国建交71年来,政治互信不断增强,互利合作蓬勃发展,近期两国高层交往引领两国关系全面发展,教育文化交流与合作不断深入。留芬的学子是中芬两国友谊的见证者和亲历者,必将为深化中芬友谊和友好合作做出贡献,为祖国建设做出贡献。

  尹代办鼓励在芬留学人员努力学习,在当前疫情形势下尤其要注重个人健康防护,加强安全防范意识,保护好人身和财产安全,经常与国内的家人保持联系,让国内家人放心。使馆就是广大留学人员的家,不论遇到什么问题和困难,随时都可以与使馆联系。

分2.jpg

  经过全芬学联近两个月的精心准备,本场“迎中秋庆国庆”晚会以“芬芳异彩,华颂新篇”为主题,遴选了16个演出节目,在线上充分展示了在芬留学人员的学习与生活,歌颂了祖国发展的新面貌,抒发了留芬学子的爱国情怀,200多名留芬学子观看了演出。文化参赞游翼、教育组负责人孙洪志及使馆馆员和家属也在线观看了晚会,使馆还选送了视频合唱《我和我的祖国》。

分6.jpg


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:刘晓璇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网