中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

网聚海内外留学人员

李强民总领事出席美中人民友协休斯敦分会年度晚宴并发表演讲

发布时间:2018年11月05日 来源:驻休斯敦总领馆 

  2018年10月26日,李强民总领事应邀出席美中人民友好协会休斯敦分会年度颁奖晚宴并发表演讲。大休斯敦地区各界友好人士约200人出席。

  李总领事表示,中美两国自建交以来,在双边、地区及全球层次开展广泛合作,取得巨大成就。中美关系的平稳发展符合两国人民的根本利益,也是国际社会普遍期待。中美经贸关系本质上是互利共赢的,两国共同利益远大于分歧。李总领事强调“国之交在民相亲”,鼓励美中人民友协及美南各界友人继续为中美关系平稳发展贡献力量。

  前宇航员、哈里斯基金首席执行官伯纳德·哈里斯博士应邀做主旨演讲,表示愿意继续推动对华在医疗科技等方面的交流合作。休斯敦哈里斯郡警长冈萨雷斯获得美中友协休斯敦分会2018年度“友谊大使奖”。冈萨雷斯警长在演讲中表示愿继续为促进得州对华合作作出贡献。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:付轩


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网