中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

美国江苏留学生协会在洛杉矶正式成立

发布时间:2018年11月21日 来源:中国江苏网 

  经过数月的策划和筹备,Easyfind Company和社会各届知名人士共同辅助的美国江苏留学生协会于2018年11月17日在洛杉矶举行成立仪式暨新闻发布会。长期热衷于社区服务的美国大都会集团鼎力支持并参与协办该协会的成立仪式暨新闻发布会。鹰龙传媒副总裁及美国华文作家协会名誉主席卢威先生、美国华采银行资深执行副总裁兼运营总监DavidWang先生、美国大都会地产集团总裁曾劲先生、美国书画艺术研究院副院长许多博士、美国凯旋联合律师事务所杜兰律师、Easyfind Company的CEO刘晓影先生、CIO赵伟先生和美国各高校的江苏籍留学生代表均出席成立仪式,共同庆贺江苏籍留学生们拥有自己的组织和团体。

  来自南加州大学的杨喻同学任江苏留学生协会首届执行委员会主席。他在成立仪式上向出席活动的嘉宾、顾问、学生和媒体介绍协会创立的初衷和对未来的展望。江苏留学生协会是旨在联合全美的中国留学生,以便更全面,更完善的服务在美国的中国留学生群体的非营利性机构。目前,协会的骨干理事和服务对象覆盖了加利福尼亚州各个高等院校。协会希望通过同盟的努力,为即将准备来美国深造和已经在美国的中国留学生们,在其学习,移民,创业,工作和生活上提供最热情的服务,促进江苏籍留学生与美国当地社区的互动和合作,在中国和美国的两国平台上共同畅想未来的发展及规划,实现持续的进步和最大的成功。

  杨喻的讲话赢得全场的热烈掌声,与会人员均对江苏留学生协会给予厚望。受邀参加活动的嘉宾Walnut市市长秦振国先生、SanGabriel市市长廖钦和先生、美国江苏经贸文化联合会副会长张斌先生分别发表讲话,祝贺协会成立,并寄语协会越办越好。

  为了感谢顾问团队的前期指导和邀请他们做未来的持续辅导,杨喻代表协会向顾问委员会成员卢威先生、DavidWang先生、曾劲先生、许多博士、杜兰律师、刘晓影先生和赵伟先生颁发聘书。顾问们纷纷表示,将尽他们的努力,为江苏留学生协会衔接中美两国的资源平台,向广大留学生输出他们的知识和经验和提供机遇,辅助协会全心全意为学子们服务,欢迎更多的留学生参与进来。

  紧接着,协会首届执行委员会成员集体亮相,将成立仪式推向高潮。副主席陶欣怡和委员徐诚慧云、薛逸才、徐珣、孙子然、成钊宇、王语嫣一起接受协会的聘书。副主席陶欣怡同学代表执委会向大家宣布他们接下来将与顾问委员会、Easyfind易咨范携手推出一系列中美联合升学、就业、创业、人生发展的全程指导、辅助、推荐和支持等保障性服务,组织多样化的活动,邀请更多江苏学子们加入协会,互相扶持成长,分享资源,助力学子们在美国的生活和发展,也为中美教育和文化交流注入更多的正能量。(本文图片由美国江苏留学生协会提供)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网