中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

网聚海内外留学人员

新西兰学子受总理奖学金支持 到上海交流访问

发布时间:2018年12月07日 来源:中国教育报-新闻网 

  近日,在新西兰总理亚洲奖学金的赞助下,新西兰奥塔哥理工学院4名奖学金获得者来到中国上海进行交流访问。新西兰总理亚洲奖学金计划由新西兰政府于2013年推出,由新西兰教育国际推广局组织颁发,旨在加强新西兰和亚洲地区在商业和教育领域的联系。

  此次访问共持续6周时间,并安排了“跨文化协作体育训练”项目。该项目由奥塔哥理工学院体育运动与健康研究所首席讲师布兰顿指导,他曾于2014年和2017年到访上海应用技术大学。布兰顿表示,在这次访问中,能在上海应用技术大学的极光美式橄榄球队中担任力量和体能教练,他深感荣幸。

  奥塔哥理工学院奖学金获得者埃米莉则表示,语言障碍是一个挑战,同时也是一个机会。这种语言障碍迫使学生思考如何运用其他交流方式进行有效沟通,这对于职业生涯的成长非常有益。“我想感谢奥塔哥理工学院、新西兰政府和上海应用技术大学提供的这个机会。这是一次非常棒的经历。”埃米莉说。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:付轩


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网