中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

深创赛第三届国际赛日本分站赛大幕开启

发布时间:2019年01月18日 来源:琵琶湖公众号 

  1月14日,“中国深圳创新创业大赛第三届国际赛日本分站赛”宣讲交流活动于江阪东急REI酒店举行。活动由深圳市驻日本高层次人才交流处主办,西日本地区中国留学生学友会承办,中国驻大阪总领馆教育参赞吴劲松、多家新闻媒体,以及关西地区留学人员等百余人出席。

1.jpg

  吴劲松在致辞中表示,李天然总领事高度重视留学人员的双创活动。他鼓励大家学以致用,积极投身创新创业活动,实现成功留学的同时,为中国成为世界科学中心和创新高地贡献智慧与力量。

2.jpg

  深圳市驻日本高层次人才交流处联络员岩佐先生代表大赛主办方进行了赛事宣讲,从参赛条件、参赛行业领域、历届比赛大事记等方面做了详细介绍。

3.jpg

  人民日报海外版日本月刊主编、日本深圳经贸文化促进会会长蒋丰先生倡导大家珍惜现在,在学习研究过程中积极进行思维转变,关注科技成果的市场转化,勇于创业,把所学所想具体落实到国家的创新创业项目中,共同建设创新型科技强国。

4.jpg

  2018年度神户地区中国留学生学友会会长、“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛获奖者罗兆杰在创业者特质、团队建设、收获与成长等方面进行了经验分享,特别强调了兴趣在创新创业中的重要性,并结合自身经历提出了有针对性的建议。

5.jpg

8.jpg

  原标题:西日本创新创业新热潮---深创赛第三届国际赛日本分站赛大幕开启    转载时略有删改

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网