中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

埃及中国学联召开2018年度工作总结会

发布时间:2019年01月25日 来源:神州学人 

  (神州学人网讯)1月18日,埃及中国学生学者联合会召开2018年度工作总结会。中国驻埃及使馆教育参赞宋波、学联名誉会长王培中、旅埃学者联谊会会长李宁、学联会长摆克成等学联干部,来自开罗大学、爱资哈尔大学、艾因夏姆斯大学、亚历山大大学、苏伊士运河大学、坦塔大学等10个学联分会的负责人,以及汉办公派教师、汉语教师志愿者等100余人出席会议。

image001.png

  宋波在讲话时指出,学联要紧密团结广大旅埃学人、汉语教师和志愿者,加强与其他社团的合作,建立更完善的平台,为工作添油助力,并对学联的安全防范、学生档案管理等工作提出了新的更高要求。

  王培中在发言中寄语大家,在新的一年里要以学习为第一要务,以安全为第一原则,高举爱国主义的伟大旗帜,做好团结、沟通、服务,做好中埃文化传播和民间交流的桥梁。

  摆克成作学联2018年度工作报告,对学联重大活动、部门日常工作、文化建设、对外交往、队伍锻炼、章程制度建设等各方面进行全面梳理,总结经验,分析问题,并提出2019年工作计划。

read_image.jsp.png

  会上,大家观看了2018年度学联活动视频集锦,回顾了过去一年学联的主要活动。各分会主席进行了工作总结汇报,学联各部门负责人进行了述职。宋波对大家的工作汇报一一进行了点评,并对相关问题给予耐心解答。

read_image.jsp.png

  (供稿/埃及中国学生学者联合会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:杨宇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网