中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

驻韩大使邱国洪邀请在韩留学人员代表参加新春招待会

发布时间:2019年02月02日 来源:神州学人 

  (神州学人网讯)1月16日,中国驻韩国大使邱国洪及夫人在使馆举行2019年旅韩华侨华人新春招待会,邀请全韩中国学人学者联谊会、在韩国家公派留学人员联谊会、在韩博士留学生联谊会和在韩访问学者联谊会等在韩留学人员代表,以及旅韩华侨华人、中资机构和常驻媒体等代表欢聚一堂,共迎新春佳节。驻韩使馆教育参赞力洪等出席招待会。

图片1.png

  邱国洪大使致辞

  招待会在喜庆热闹的舞狮表演中拉开帷幕,并上演了精彩纷呈的文艺节目。邱国洪大使向留学人员代表等致以节日的问候,并与大家亲切交流、合影留念。

图片2.png

  邱国洪大使(中),力洪参赞(左5),全韩学联会长阿古达木(左6)

  与会留学人员沉浸在祥和、欢乐和温暖的气氛中,纷纷表示感觉就像回家过年一样。他们十分感谢使馆和祖国的关怀,立志一定不辜负党和人民的期望,努力学习,早日成才,报效祖国。(供稿/全韩中国学人学者联谊会)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网