中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

亚特兰大中国学生学者总联谊会举办2019年春节联欢晚会

发布时间:2019年02月11日 来源:神州学人 

  (神州学人网讯)2月2日,阳光明媚,微风拂面,埃默里大学礼堂里张灯结彩,笑语盈盈。2019年春节到来之际,在中国驻休斯敦总领馆关心和支持下,由亚特兰大中国学生学者总联谊会(ACSSA)主办,埃默里大学中国学生学者联谊会、亚特兰大中华生命科学协会(ACLSA)、佐治亚大学中国学生学者联谊会、佐治亚理工学院中国学生学者联谊会、佐治亚州立大学中国学生学者联谊会共同承办的亚特兰大中国学生学者己亥猪年春节联欢晚会成功举办。埃默里大学校方代表、亚特兰大学生学者, 华人华侨以及来自多个国家的国际友人共800余人欢聚一堂,共同度过了愉快的夜晚。

1.png

  说不尽的中国年,品不完的中国味。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,包括舞蹈、歌曲、小品、写春联和器乐演奏等在内的23个节目,给现场观众留下了深刻的印象。伴着节奏明快、动感十足的音乐,Disorder In The Court乐队的表演拉开了整场联欢会的序幕。他们随后表演的《追梦赤子心》和How Sweet It Is To Be Loved By You动感十足活泼明快,把晚会推上第一个小高潮。精心编排的环节让浓浓的中国风贯穿了整场晚会。

2.png

  由埃默里大学最负盛名的木兰舞社带来的古典舞《且吟春雨》给大家展现了春雨的美感,动感的节奏与唯美的舞姿点燃了全场的气氛,现场掌声雷动;BuzzCrew组合的同学们带来的《震动锦鲤》街舞表演将Hip Pop和中国元素完美结合,整个节目创意新颖、动感十足;一曲钢琴伴唱《草原上升起不落的太阳》唱出了海外游子对祖国的热爱与思念;歌曲串烧表演带给大家美好的青春回忆,现场的观众纷纷自发进行合唱,活跃了现场气氛,也展示了埃默里学子的青春风貌;古典舞《嫦娥奔月》让现场留美学生学者重温“嫦娥奔月”这一美丽传说的同时,更将中国的艺术瑰宝带上了国际舞台;民乐新编《青花瓷》和现场活动《写春联》也吸引了众多观众的眼球,展现了中国传统文化艺术的魅力;佐治亚大学中国学生学者联谊会将中国传统曲艺形式与现代元素结合,带来了小品《面试》,勾起了无数人对于找工作的回忆。

3.png

  (供稿/亚特兰大中国学生学者总联谊会)



文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网