中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

西日本留学人员举办创新创业交流会

发布时间:2019年03月27日 来源:琵琶湖公众平台 

  深圳市2019大阪地区海外高层次人才座谈会暨西日本创新创业交流会成功举办

325.jpg

  3月25日,由中国深圳市驻日本海外高层次人才联络处与西日本地区中国留学生学友会共同主办的深圳市2019大阪地区海外高层次人才座谈会暨西日本创新创业交流会在大阪成功举办。中国驻大阪总领事馆教育处领事谭建川、深圳市人力资源和社会保障局副局长闵晓波、深圳市人事中心主任王伟、来自京阪神以及奈良地区的中国留学生代表等约40位各界人士出席了交流会。

  交流会上,谭建川领事向大家介绍了国家鼓励创新创业的现状以及优惠政策,鼓舞在外留学的同学们在实现自我价值的同时踊跃参与到双创的热潮中来,勇于追梦。

min.jpg

  闵晓波介绍了深圳市最新的创新创业环境和社会发展情况,真诚邀请在外留学的学子们到深圳共享发展机遇,共创美好未来。

wang.jpg

  王伟向同学们详细介绍了深圳市的人才引进政策,呼吁大家积极加入这个年轻而有活力的城市,抓住机会、实现理想。

  西日本地区中国留学生学友会代表张希西同学向大家介绍了西日本地区中国留学人员的创新创业情况。在近两年中,西日本地区中国留学人员创新创业团队实现了从零到一、从一到八的突破,有更多的留学生踊跃参与到了双创活动中并在深圳市创新创新大赛、“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛等赛事中取得了良好成绩。

  交流会上,西日本地区创新创业团队代表罗兆杰、马彪等分别向大家作了关于《Emotional AI 智能眼、多媒体情绪识别系统》和《计算机药物分子筛选》的项目介绍并分享了组队和参赛经验。

tsxt.jpg

  参会同学们纷纷就人才政策、深圳市“孔雀计划”等提问,在与嘉宾们的面对面交流中释疑解惑。

原标题:深圳市2019大阪地区海外高层次人才座谈会暨西日本创新创业交流会成功举办!

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网