中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

驻布里斯班总领馆举行2018年度国家优秀自费留学生奖学金颁奖仪式

发布时间:2019年04月23日 来源:神州学人 

  (神州学人网讯)4月17日,驻布里斯班总领馆举行2018年度国家优秀自费留学生奖学金颁奖仪式,徐杰总领事出席并致辞。

图片1.png

  徐杰首先代表总领馆,向获奖的13位同学表示祝贺,向导师的悉心指导和家人的默默支持表示感谢。他表示,广大留学人员是国家的宝贵财富,在综合国力竞争日益激烈的今天,国家比历史上任何时候都更加渴求人才。

  徐杰指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键一年。希望留学人员无论身在何处,都始终把祖国和人民放在心里,脚踏实地,学有所成,通过多种形式为国服务。要矢志刻苦学习,练就过硬本领,成为堪当大任的栋梁之才,为祖国发展贡献自己的一份力量。要以更加开放的心态,加强对外交流,争做促进中澳友谊的民间使者。

  徐杰表示,总领馆将继续加强与昆州政府、高校等机构的合作,为留学人员在昆期间提供良好的学习、生活环境和条件。希望留学人员珍惜韶华,掌握真才实学,练就高超本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

图片2.png

  获奖学生导师代表在发言中感谢总领馆对留学生工作的重视,期待获奖学生继续努力,取得佳绩,为国服务。获奖学生代表介绍了留学期间学习情况及经验体会,表示将不断学习知识和本领,为祖国建设和中澳友谊贡献力量。

  周莉副总领事、刘少华领事、昆士兰州各高校中国学联代表、自费生代表等50余人出席了颁奖仪式。

  (中国驻布里斯班总领馆教育组供稿)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网