中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

全丹学联举办羽毛球友谊赛

发布时间:2019年06月17日 来源: 

  神州学人网讯 6月15日下午,全丹学联羽毛球友谊赛在哥本哈根市Nørrebrohallen球馆举行,来自哥本哈根大学、哥本哈根商学院、丹麦科技大学和奥尔堡大学的40名在丹学生学者参赛。中国驻丹麦使馆参赞彭斯震、杨晓蓉,武官张济宇,全丹学联主席董国位,丹麦中华工商联合协会会长陈慧君、副会长林丹到场为获奖选手颁奖。

  比赛进行了3个小时,赛场气氛热烈,选手斗志高昂,观众热情助威。丹麦科技大学博士生许明熠、李春星分别获得男子单打冠亚军。女子单打冠亚军则分别由来自丹麦科技大学的博士生蔡晶和来自哥本哈根大学的硕士生叶婧瑶获得。摘得男女混双冠亚军的是来自丹麦科技大学的李春星/蔡晶组合和同样来自丹麦科技大学的许明熠/陈晓组合。

图片1.png

  

图片2.png

比赛现场

图片3.png

  颁奖

  据悉,全丹学联面向在丹学生学者组织的羽毛球活动始于2018年,旨在丰富留学人员课余生活,促进身心健康,加强相互交流。此项活动受到在丹留学人员欢迎,参与热情高,参与人数多。

图片4.png

  全丹学联执委\获奖选手\使馆代表以及受邀嘉宾等合影

  (供稿/全丹学联)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网