中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

2020年度新加坡学联工作研讨会召开

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 1月18日,新加坡中国学者学生联合会及各校学联工作研讨会在中国驻新加坡使馆召开。驻新加坡使馆教育参赞康凯出席,新加坡中国学者学生联合会、新加坡中国国家公派学者学生联合会及新加坡国立大学、南洋理工大学等6所高校中国留学生会的代表共20余人参会。

图片1.png

  康凯充分肯定了各学联过去一年的工作,向学联所有成员的辛勤工作和奉献表示感谢,并就2020年学联工作进行了部署。他强调,今年是中新建交30周年,更是全面建成小康社会的收官之年,学联要找准工作定位和主要工作方向,要紧紧围绕党和国家政治生活的大事以及学生实际需要开展工作,切实发挥引领和表率作用。他希望,学联要不断加强内部建设,互学互鉴,不断提升工作水平和服务学生的能力,特别是要在引导留学生防范电信诈骗、实现平安留学方面多做工作,服务好在新留学人员。

图片2.png

  新加坡中国学者学生联合会主席、南洋理工大学智能机器人专业博士后岳裕丰从2019年工作完成情况、组织建设情况、存在的问题等方面对学联工作做了梳理和总结,并提出了2020年工作计划,表示将围绕中新建交30周年庆祝活动,扎实做好“引领报国潮流,服务留学人员,促进中新友好”三件事。新加坡各高校中国留学生会的代表也逐一汇报了工作情况,并交流分享了工作经验与心得。

  会上,还进行了财务和领保安全教育等方面的培训。(供稿/驻新加坡使馆教育处)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网