中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

丹麦中国学联募捐物资抵达武汉

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 北京时间2月3日凌晨,由丹麦中国学生学者联合会(以下简称“全丹学联”)紧急募捐、调配的第一批抗疫急需医疗物资——24000只口罩顺利抵达武汉。

  北京时间1月31日晚,承载着全体在丹中国学生学者对祖国牵挂之情的首批物资免费搭载国航CA878启程飞往北京;于北京时间2月1日晚,在首都国际机场完成清关手续;北京时间2月2日,历时一天,全丹学联经多方沟通协商,委托京东物流和顺丰物流(顺丰航空物流O37199)免费协助运往武汉,最终于次日凌晨抵达武汉,送往武汉汉阳医院一线医生手中。 

1.jpg

  其他7家医院(云梦县人民医院、武汉市第五医院、恩施市昌泰中医医院、黄石市阳新县人民医院、洪湖市人民医院、武汉市肺科医院、当阳市人民医院)正与武汉汉阳医院对接协商之中。武汉汉阳医院医生王爱军协助办理与其他7家医院的货物运输与货物分配。

2.jpg

  目前第二批医用手套已到货,医用护目镜等待交付中,待两项物资集合完毕后,将按计划搭载本周三的国航班机运至北京进行清关。(供稿/丹麦中国学生学者联合会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网