中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

2020年亚特兰大中国学生学者春节联欢晚会举行

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 2月2日,亚特兰大中国学生学者春节联欢晚会在GSU Student Center East Ballroom举行。晚会由亚特兰大中国学生学者学生会主办,佐治亚州立大学中国学生学者联谊会、埃默里大学中国学生学者联谊会、佐治亚理工大学中国学生学者联谊会、佐治亚大学中国学生学者联谊会、亚特兰大中华生命科学协会承办。来自亚城的中国留学生和外国友人共聚一堂,迎接2020年春节的到来。

《开门红》.JPG

  晚会由77舞蹈团表演的《开门红》开场。演员们身着带有中国传统文化元素的大红色舞蹈服和腰鼓登台演出,喜气洋洋的动作和神情,干净利落的舞姿,展现出生机与活力。

《全世界谁倾听你的年少有为》.JPG

  来自GSU的Jacky Chen为观众演唱《全世界倾听你的年少有为》,悠扬清亮的歌声将观众带回青春年少的时光。

《微波荡漾》.JPG

  汪莹章的太极拳表演《微波荡漾》,展示了中华武术的博大精深。一招一式之间行云流水,时而锋芒毕露,时而含而不显。

  UGA-Bibimbop舞团带来舞曲串烧《石锅拌年夜饭》。青春热烈的舞步为观众们带来别样的跨年方式,希望新的一年朝气蓬勃。

《Bad boy》.JPG

《越女吟》.jpg

  Emory-木兰社为大家表演了串烧歌舞《越女吟+Bad boy》。

《梅花泪》.jpg

  77舞蹈团表演的舞蹈《梅花泪》,在古筝悠扬的伴奏声中,仿佛回到长袖当舞的汉唐盛世。

《戏曲联唱》.JPG

  亚城戏社表演的《戏曲联唱》,演员的唱腔婉转动听。

  佐治亚理工大学徐申宇演唱的《鹿be free》,优美的歌声令人神清气爽,仿佛大自然的气息扑面而来。

  佐治亚州立大学的Renée, Pandora和 Cici表演的《Kill This Hip》,动感的舞步,为整场晚会表演画上圆满的句号。

晚会工作人员合影.JPG

  此次晚会由亚特兰大中国学生学者总联谊会会长顾履冰教授和佐治亚州立大学中国学生学者联谊会主席秦霖负责筹备,佐治亚州立大学国际学生社团理事会指导老师孙萌,佐治亚大学学生学者联合会副会长李嘉熙受邀参加。(供稿/亚特兰大中国学生学者总联谊会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网