中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

驻俄使馆:关于从莫斯科起飞的临时航班计划的通知

发布时间:    来源:驻俄罗斯使馆 

  根据使馆馆区、喀山领区符合条件的留学人员登记情况及乘坐意愿,现公布近期从莫斯科起飞的临时航班计划如下:

  起飞日期(莫斯科时间)7月23日

  起飞城市: 莫斯科  

  入境城市: 呼和浩特 

  起飞日期:待定

  起飞城市: 莫斯科

  入境城市: 武汉

  一、请审核通过的留学人员结合自身情况,尽量搭乘7月23日临时航班回国。如23日临时航班满载,确有留学人员剩余且人数达到最低起飞标准方可执飞待定航班。

  二、航空公司将推送专属链接支付出票。请符合条件的留学人员时刻保持手机畅通,并随时查看短信通知。连续呼叫2次未果视为放弃购票权利,因此无法搭乘临时航班,自行承担损失。航班如有变化,将另行通知。

  三、符合条件留学人员需要在指定的俄罗斯24家检测机构进行核酸检测(https://mp.weixin.qq.com/s/haRanbOIa1557GMLJaMjPg)。登机前120小时内核酸检测阴性证明指的是进行检测的时间在登机前120小时内,并非拿到结果的时间。

  四、鼓励临时航班乘机人员自愿填写防疫健康码国际版,不做硬性要求。

  驻俄罗斯使馆涉临时航班咨询热线:+74999518414;+74999518394;+74999518396;+74999518399

  驻喀山总领馆涉临时航班咨询热线:+78432375034


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网