中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

马来西亚官员:国际生复课 学校须呈资料寻求批准

发布时间:    来源:中国侨网 

  中国侨网7月24日电 据马来西亚《星洲日报》报道,基于许多国际学生即将重回马来西亚继续深造,大专院校管理层必须备妥他们的资料,以便可以继续学业。

  高教部长诺莱妮指出,上述资料必须提交马来西亚教育全球服务公司(EMGS),过后再寻求移民局的入境许可。

  诺莱妮23日在吉隆坡世界贸易中心出席一项活动后对记者说:“据我所知,公立和私立大专正在更新有关国际学生的资料。”

  她说,入境程序将需要参照卫生部和国家安全理事会所定下的防疫标准作业程序。

  “这些程序包括他们必须接受检测,以及隔离14天,在隔离最后一天,他们将再一次接受检测。”

  政府早前宣布,国际学生获准由10月起回到马来西亚继续学业。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网