中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

“枫华温情”云端春节联欢会邀请函

发布时间:    来源:温哥华留学人员之家 

  2020年,无论对世界还是中国都是极不平凡的一年。面对新冠病毒席卷肆虐全球,各国人民携手抗疫,共克时艰,彰显人类命运共同体的深刻内涵。在辛丑牛年即将到来之际,驻温哥华总领馆教育文化处牵头精心打造了一台线上春晚——“枫华温情”云端春节联欢会,将在2月4日中国小年和2022北京冬奥倒计时一周年之际,为广大海外留学生和华人华侨呈上牛年祝福!

1.jpg

2.jpg

  来自驻温哥华总领馆全体外交官和领区政商学各界人士与广大海外留学生和华人华侨一道云度春节,送上充满云端魅力的牛年祝福。广大留学生在这里,云体会祖国的亲情,云感受亲人的呵护。

  精彩荟萃的文艺展演,来自BC省本地的近100名中外学生用歌声传送了对中国和中国文化的喜爱。既有中央芭蕾舞团和温哥华Goh Ballet芭蕾舞学院打破国界、联袂演出的经典舞曲,又有保利WeDo童声合唱团和温哥华音乐学院一唱一和、隔空演绎的“同一首歌”;既有洋组合喜儿为万里长江引吭高歌,又有留华毕业生洋笑星大山为留学生同学和华人华侨说学逗唱。云端联欢会的最后还有中国第一枚冬奥金牌获得者大杨扬带来北京冬奥的邀请和北京冬奥组委会的官方贺信!

  2月4日晚上7点,我们云上不见不散!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


中国播出平台

1.jpg2.png

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  海外直播平台

微信截图_20210128153301.png


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网