中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

驻保加利亚使馆向在保留学生和侨胞发放“春节包”

发布时间:    来源:中国驻保加利亚大使馆网站 

  春节是中国人最珍视的传统节日,然而疫情却绊住了许多离子回家的脚步。

W020210206190370898490.jpg

  距离阻隔不了亲情,也阻断不了祖国的关爱。2月5日,中国驻保加利亚大使馆举行“春节包”发放仪式。董晓军大使向学联、孔院和侨团代表发放“春节包”近500份,转达党和政府对同胞们的深切关怀和亲切慰问。

  董大使表示,党中央、国务院始终牵挂着海外同胞的生命安全和健康福祉,中国驻保加利亚使馆一直与大家共同战斗在抗疫第一线。希望大家加强个人防护,“非必要、非紧急、不旅行”,平安健康度过困难时期。使馆将继续坚决贯彻落实党和国家的部署要求,一如既往为大家提供服务和保障。

W020210206190371241368.jpg

  学联和侨团代表感谢使馆带来祖国的关怀和温暖,表示祖国的关心和使馆一年来的帮扶增强了大家战胜疫情、安心学习和恢复生产经营的信心,将尽快把“春节包”分发到留学生和侨胞手中。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网