中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

身在异乡过好年,驻匈牙利使馆发放“春节包”

发布时间:    来源:中国驻匈牙利大使馆网站 

  牛年春节即将到来,为陪伴旅匈中国同胞过个平安温暖的中国年,齐大愚大使带领驻匈牙利使馆全体工作人员为留学生、部分中资企业人员和特困侨胞精心准备了装有口罩、消毒液、洗手液等防疫用品和庆新春福字或春联的“春节包”,希望在疫情时期,使馆能为同胞们送去家人般的温暖和亲人般的陪伴。为降低病毒传播风险,“春节包”通过各大学联、中资企业和领保志愿者发放。

微信截图_20210209155630.png

  小小“春节包”,饱含着党和国家对海外同胞的殷切关怀,承载着使馆对大家的丝丝牵挂。目前,新冠肺炎疫情仍在匈蔓延,希望广大同胞遵循“非必要、非紧急、不旅行”,春节期间不聚餐、不聚会,保持警惕不松懈,慎始慎终严防护,过个健康平安的祥和年。使馆永远是旅匈同胞的“家”,愿我们互相守望,互道珍重。

微信截图_20210209155648.png

  目前已有部分企业人员收到了“春节包”,大家纷纷表示收到了祖国的祝福和思念,非常感动,感谢祖国把海外的游子始终牵挂在心头,将继续做好疫情防控,共祝祖国繁荣昌盛!

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网