中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

洪小勇大使向在新中国留学人员致以新春问候

发布时间:    来源:新加坡中国学生学者联合会 

  当新年的钟声即将敲响,2021年中国农历春节来临之际,在新中国留学人员共同欢庆,深情表达拳拳赤子之心,送上对祖国、对亲人的诚挚祝福;我们将更加努力进取,致青春,致未来,弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。

  在这辞旧迎新之际,中国驻新加坡大使洪小勇向在新中国留学人员致以新春问候!


亲爱的同学们:

  2021年新春将至,我谨代表中国驻新加坡大使馆向在新中国留学生致以春节的美好祝福。

  2020年是极其不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,我们克服疫情影响,统筹疫情防控和经济社会发展,取得重大成就。同学们可以为自己的祖国感到骄傲。

  面对全球肆虐的新冠疫情,党和政府时刻牵挂着大家。大使馆通过各种形式关心、支持和帮助同学们。我们同心战疫,齐力抗疫,共克时艰,以胜利的姿态迎来了2021年。

  2021年是中国共产党百年华诞。中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化强国新征程即将开启,希望同学们牢记习近平总书记的殷切嘱托,胸怀爱国之志,坚守爱国之心,成为可堪大任的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  最后,祝同学们牛年平安幸福,学业有成。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网