中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

美国公共卫生专家:发“最后通牒”逼迫学校重新开放是“错误做法”

发布时间:    来源:央视新闻客户端 

  当地时间7月12日,美国约翰斯·霍普金斯布隆伯格公共卫生学院卫生安全中心主任汤姆·英格尔斯在接受当地媒体采访时表示,在新冠疫情日益严重的情况下,特朗普政府威胁要向学校发“最后通牒”逼迫学校在秋季重新开放,这是“错误的做法”。

  汤姆·英格尔斯表示,他不认可特朗普总统和教育部长贝奇·德沃斯的威胁,即秋季不开学的学校不会得到联邦资助,并表示:“我认为向学校发最后通牒逼迫学校重新开放是错误的做法。安全地重开学校将面临许多挑战,只是断言学校现在必须保证安全地重新开放是自欺欺人的做法。同时他呼吁:“正确的做法”是在财政上指导和帮助学校,并敦促他们遵循联邦和州的公共卫生指导。这位公共卫生专家同时警告称,关于病毒在学校的传播方式仍然存在“不确定性”,并称专家不会“知道所有答案”,他还敦促学校做好“随机应变”的准备。

  而在同一天,美国教育部长贝奇·德沃斯在接受当地媒体采访时表示,打算在今年秋天让美国学校开始面对面的课程,“孩子们必须回到学校”。(央视记者 许弢)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网