中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

15岁中国留洋足球小将因意外去世 曾入选国青队

发布时间:    来源:中国新闻网 

微信图片_20200814124155.jpg

  海牙俱乐部官网截图。

  中新网8月14日电 据荷甲球队海牙足球俱乐部消息,中国球员王凯冉在一次意外中不幸去世,年仅15岁。

  据悉,王凯冉与父母大约5年前来到荷兰,并在2017年加盟海牙。去年6月,他获得了U14国青男足的征召备战武汉杯。

  海牙足球俱乐部的声明中写道:“马克斯(王凯冉)精神强大,他比任何人都知道如何实现自己的目标。他的家人始终是他最坚强的后盾。他为人友善礼貌,尽管他十分谦逊,但在小组中,马克斯始终表现出色。”

  与此同时,海牙俱乐部也向王凯冉的家人表达了深切哀悼:“我们向他的家人表示最大的支持,并始终和他的亲人站在一起。”(完)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网