中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

海外同胞爱心 汇集新乡学校

发布时间:    来源:新乡日报 

  “得知河南遭受强暴雨致严重水灾的消息后,我们心系同胞,非常牵挂!”连日来,我市洪灾不仅得到了全国各地的支援,也牵动着海外同胞的心。英国新华联谊会筹集了一笔爱心捐款汇至我市,表达对灾区群众的支持。

  我市灾情发生后,得到了英国新华联谊会的密切关注,该联谊会执委会响应会员的呼吁,组织爱心汇集行动,希望尽快把血浓于水的深情厚谊传递到灾区。执委会通过多种渠道联络,并在河南师范大学教师邹健的帮助下,与卫辉职业中等专业学校取得联系。

  英国新华联谊会得知,卫辉职业中等专业学校积水较深,受灾严重。为了帮助学校尽快恢复校内各项设施,使学生回归正常的学习生活,会员慷慨解囊,踊跃捐款,7月29日上午,由65名会员筹集的爱心善款传递到了新乡市教育局账户,并很快到达卫辉职业中等专业学校。

  “海外的叔叔阿姨牵挂着你们,希望能帮助你们,增添你们的希望和力量,祝你们健康快乐、幸福阳光!”一封慰问信尽显温暖和关怀。“我代表全体师生向你们表示最诚挚的谢意,相信在大家的帮助下,卫辉一定能够走出灾难,涅槃重生,我们的孩子也定会从洪灾中感悟出爱的真谛……”卫辉职业中等专业学校校长在感谢信中写道。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾文颖


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网