中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

2019香港大型春招“国际人才嘉年华” 挖掘数万海归人才

发布时间:2019年01月25日 来源:北国网 

  第一届香港国际人才嘉年华,你参与了吗?

  有顶级企业:腾讯、华为、小米、阿里、京东……

  有全球人才:中国内地、中国香港、北美、澳洲、欧洲……

  有各类大咖:香港政府行政长官林郑月娥女士、中联办陈冬副主任、猎聘网创始人兼首席执行官戴科彬先生、复星科技与金融集团副总裁兼董事总经理谢超先生、LinkedIn Talent Solutions 主任Nick DeMarini先生……

  特區政府林鄭月娥行政長官和中聯辦陳冬副主任為開幕儀式主禮並致辭

  2019年,比上届规模更大、企业席位更多的招聘会就要开始啦——

  由一带一路科技金融协会、港漂圈、香港菁英会及粤港澳大湾区青年总会联合主办的“友邦精英学院:创新香港-国际人才嘉年华 2019”将于3月23-24日(周六、周日)在香港亚洲国际博览馆举行。

  本届嘉年华以创新科技为主题,集国际人才招聘会、高峰论坛和工作坊于一体,致力于打造由香港驱动、惠及粤港澳大湾区的可持续创新人才生态圈。

  “创新香港-国际人才嘉年华2019”新闻发布会组委会合影

  2019年,香港教育局等政府机构,香港大学、香港中文大学、城市大学、浸会大学等多所高校,以及数码港、科学园支持的人才嘉年华活动,将提供近150个参展摊位,覆盖IT/互联网、生物科技、金融科技、市场营销等领域。

  2018年国际人才嘉年华招聘会现场

  国际人才嘉年华于2018年底开启了报名渠道,中国银行、招商永隆银行、安永、中国移动、建银亚洲、澳美制药厂、凤凰卫视、香港文汇管理学院、大公国际传媒等各类大咖公司均已报名参展。

  除了招聘,活动也将举办各类主题论坛、演讲及工作坊,邀请各界领袖就人才政策、科技、经济、创新、国际等主题进行探讨,与年轻人面对面的分享经验,启发他们认清长远发展目标,帮助他们成为推进香港以至大湾区经济创新的中坚分子。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:付轩


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网