中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

中国签证申请中心在科威特正式成立

发布时间:2018年12月12日 来源:新华网-全球播报 

  中国签证申请中心11日在科威特首都科威特城正式成立。

  中国签证申请中心是由中国驻科威特使馆授权成立的,主要受理持普通护照的科威特公民以及在科外籍人士递交的签证申请等业务,负责签证材料的前期审核,而签证的签发仍由中国驻科使馆负责。

  中国驻科威特使馆临时代办赵亮在成立仪式上说,为了更好地落实两国领导人的共识,便利两国人员往来,提升签证服务水平,中国借鉴国际成熟经验,在科威特开设中国签证申请中心,以帮助科威特民众更加便捷、高效地进行签证申请。

  科威特外交部负责领事事务的次大臣助理阿纳斯·沙欣在仪式上说,中国签证申请中心的成立说明科中两国长期友好关系在不断发展,“我们期望签证中心能够顺利运行,更好地促进两国人民之间的交流”。


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:付轩


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网