中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

福建南安市2019年高层次人才积分申请工作日前已正式启动

发布时间:2019年01月09日 来源:泉州晚报 

  来自南安市人社局消息,该市2019年高层次人才积分申请工作日前已正式启动,申请对象为已认定的2017年度、2018年度第一至四批南安市高层次人才。人才凭所获积分可享受相应的生活津贴、子女就学、安居保障、医疗保障等A至F级政策待遇。

  据了解,人才积分由人才所在工作单位统一申请。申报期间,人才所在单位需登录“南安市人才服务平台”(http://www.nananzk.com)按照相关步骤进行积分申请,并上传相关证明材料。之后,由各乡镇(街道、开发区)人才专员于2019年1月15日前完成网上初审工作。在企业申请之前,所有人才应登录系统核对“个人信息”,选择确定所在单位,确保“现工作单位”与人才所在工作单位注册机构信息一致,以便人才所在工作单位为人才一次性提交所需全部资料。

  自2019年1月16日起,南安市人社局将对人才积分申请进行审核,审核结束后,申报对象积分认定结果将统一在中国·南安政府网、“南安人才视觉”微信公众号进行公示,为期5个工作日。若申请人对人才积分审核结果有异议,可在公示之日起5个工作日内由所在企业向受理部门申诉或提出异议,由相关部门进行调查核实。一旦发现利用虚假信息申报将取消其人才身份并列入黑名单,永久不能享受人才政策,并移交有关部门纳入社会征信系统。 


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:付轩


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网