中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

俄罗斯修改入境规定 简化外国人入境俄罗斯程序

发布时间:2020年09月17日 来源:中国侨网 

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总理米哈伊尔·米舒斯京在内阁会议上宣布,与俄罗斯公民有直系亲属关系的外国人将能够以简化的方式申请签证。他表示,配偶、父母、子女、兄弟、姐妹、祖父母和孙子女都将被视作为直系亲属关系。

  俄总理解释说:“这些亲属将能够获得有效期最长为一年的长期私人签证,可以在我们公民的简单书面申请书的基础上获取。”

  此外,法律还将取消外国人必须每三个月出境以使签证有效的规定。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网