中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

您的春节包已寄出,祝福和叮嘱请查收!

发布时间:    来源:中国驻汉堡总领馆微信公众号 

  春节在即,中国驻汉堡总领馆与您一起共庆这个不平凡的佳节。目前德国防疫形势依然严峻,防疫封控再延期,各地均进一步收紧防控措施,请大家务必继续严格遵守当地防疫举措,切莫低估变异病毒的风险性!

  您的健康安全是我们的牵挂。为了最大限度减少人员流动,我馆仍采取“笨办法”,由中国驻汉堡总领馆工作人员馆内分装“春节包”,为领区困难同胞一一寄出,内含总领事春节祝愿和KN95口罩、消毒湿巾等防疫物资。如您于2021年1月11日至15日间填写我馆问卷并写明了具体困难,敬请留意电子邮件物流通知,查收包裹时请做好个人防护。如您至1月31日仍未收到包裹,或收到包裹明显破损,请咨询我馆委托的物流公司(电子邮箱:info@mctbl.de)。

  小小“春节包”,不可能解决所有人所有困难,但饱含党和政府对海外中国公民的新春祝福和健康叮嘱。中国驻汉堡总领馆始终和您在一起!若有困难,可拨打我馆领保电话0049-40-81976030或外交部领保热线0086-10-12308。

  预祝各位同胞春节快乐、幸福安康!

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网