中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

“莫道家国远,万里总关心”

西班牙塔拉戈纳中国留学生收到“健康包”

发布时间:    来源:神州学人 

  近日,西班牙塔拉戈纳中国留学生陆续收到祖国不远万里寄来的“健康包”。在防疫物资短缺的背景下,祖国的关怀可谓雪中送炭。留守在塔拉戈纳的同学们十分感动,纷纷记录了收到“健康包”那一刻的喜悦。

1588747965690.jpg

  西班牙罗维拉-威尔吉利大学全体中国留学生对外交部及驻巴塞罗那总领馆致以诚挚的谢意。大家表示,西班牙疫情防控仍处于关键时刻,形势依旧严峻,任务还十分艰巨。但是,我们坚信,众志成城,齐心协力,我们很快就能迎来战“疫”凯歌奏响的那天。

  同学们还表示,云山隔万重,寸心连千里。即使我们身在异国他乡,祖国永远在我们身后支持我们,永远是我们坚强的后盾,永远心系每个留学生,也永远与我们在一起,激励着我们奋发进取。(供稿/西班牙塔拉戈纳中国学生学者协会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网