中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

宅家战“疫” 运动挑战!

留俄学生开展宅家战“疫”系列活动

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 近日,为响应中国驻俄罗斯使馆教育处运动战“疫”的号召,有效激发留俄学生健康意识,缓解学生疫情期间的焦虑情绪,增强留学生身体素质,提高免疫力,同时更好地发挥运动在预防新冠肺炎疫情方面的作用,在驻俄使馆教育处的指导下,由中国留俄学生总会主办,并联合俄罗斯国立体育大学中国留学生会和北体传媒共同组织开展“运动战‘疫’,全员挑战!”为主题的宅家战“疫”系列活动,旨在鼓励全俄中国留学生宅家运动,增强信心,团结一致。

  据悉,该系列活动的参与对象为全体中国留俄学生(含国内、国外),活动设置线上体育挑战赛、线上直播互动和网上签名活动。线上挑战环节通过抖音短视频APP进行,专家直播互动环节通过抖音短视频或腾讯会议进行。

1707997594.jpg

  已在五四青年节期间特别推出的“极青春·大能量 宅家战‘疫’动起来”留俄学生网上签名活动,旨在希望当代留学青年弘扬五四精神,形成宅家战“疫”动起来的良好氛围。

  本次活动的宣传、投票、公示都将通过中国留俄学生总会微信公众号进行,具体包括活动前期宣传、进度展示、优秀参赛作品的投票、结果公示等。

  有意报名参赛的同学可扫描下方二维码,或点击链接查看详细参赛方式:http://cosmoscw.de.mikecrm.com/hhshDXy

2110543690.jpg

  留俄学生总会提醒同学们,线上体育挑战赛是一项不断挑战自身极限的活动,具有一定的风险,参赛人员应准确评估自己的身体状况,充分进行准备活动,积极参赛、健康参赛、安全参赛。有心脏病、高血压和脑血管疾病及其他不适合剧烈运动的疾病者不建议参加。(供稿/中国留俄学生总会 驻俄使馆教育处)



文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:赵冰


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网