中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

布拉戈维申斯克国立师范大学孔院师生收到中方援助防疫物资

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 新冠病毒在全球持续蔓延,俄罗斯疫情形式不容乐观。此前,疫情在中国暴发之时,俄罗斯第一时间硬核来援。如今,在俄罗斯最需要帮助的时候,中国施以援手,展现了两国真挚的友谊。

  俄罗斯疫情暴发后,当地防疫物资紧缺。俄罗斯布拉戈维申斯克国立师范大学孔子学院中方合作院校黑河学院立刻向孔子学院师生表达了深切地关心和问候,并第一时间购买了防疫物资,在当地政府的协助下,仅用一天时间就将物资运到了孔子学院。同时,中国驻哈巴罗夫斯克总领馆也将装有连花清瘟胶囊、消毒湿巾、口罩等防疫物资的“抗疫健康包”送到孔子学院,为保护师生身体健康筑起一道防线。

微信截图_20200513172207.png

微信截图_20200513172629.png

  布拉戈维申斯克国立师范大学孔子学院教师在坚守岗位、完成教学工作的同时,积极配合当地的防疫举措,做好个人防护。病毒无情,人间有爱,在这场与新冠肺炎的斗争中,中方合作院校、中国驻哈巴罗夫斯克总领馆以及俄罗斯当地政府与孔子学院师生共同战斗。山川异域,风月同天,中俄两国人民相互扶持,携手战疫。俄罗斯加油,莫斯科加油!(供稿/布拉戈维申斯克国立师范大学孔子学院)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网