中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

太仓智巢孵化器开业,为企业提供精准孵化服务

发布时间:    来源:神州学人 

  (神州学人网讯)7月22日,太仓智巢孵化器开业仪式在太仓大学科技园区举行。太仓智巢孵化器是英国英创科技在国内设立的专注于服务海外高层次人才和科技项目的平台,智巢以“连接中英,共同发展”为主题与使命,结合中英两国科技创新的大环境,整合两国高端人才资源,推动海外人才与国内技术与产业融合,已经成功引进了一批海外高端人才落户国内。     

image002.jpg

  苏州市科学技术协会副主席张志军,苏州市科技局招才引智办副主任顾静,太仓市科学技术协会主席顾熙虹,太仓高新区管委会副主任、科教新城党工委书记陆定峰等30余人出席了开业仪式。

image004.jpg

  太仓高新区管委会副主任、科教新城党工委书记陆定峰在致辞中表示,太仓高新区正大力实施人才强区战略,鼓励智巢抓牢发展机遇,孵化培育更多优质项目,为区域经济发展作出更多贡献。 

image006.jpg

image008.jpg

  开业仪式还收到了来自中国驻英国使馆科技处公使衔参赞蒋苏南发来的贺信以及旅欧科学家许靖华发来的祝贺视频。身在英国的英创科技智巢孵化器总经理王雷也发来了视频致辞,向到场的领导和嘉宾表达了感谢。

image010.jpg

  活动中,太仓市高新区科技局副局长王永健发布了《2020版太仓高新区创新创业政策汇编》。

image012.jpg

image014.jpg

image016.jpg

image018.jpg

  开业仪式上还进行了“太仓智巢孵化器开业启动”、首批高层次人才项目入驻签约、科技人才服务体系签约、孵化项目代表分享等环节。

  未来,太仓智巢孵化将围绕企业创新主体,从创新链、产业链和金融链入手,为企业提供精准垂直的孵化服务,吸引更多海外高层次人才回国创业,培育更多优质项目,为区域经济发展作出更多贡献。(供稿/英创科技)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:赵冰


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网